Der Teaser-Trailer für den ersten Standalone-Film aus dem Star-Wars-Universum ist da!
»Rogue One: A Star Wars Story« setzt also nicht die Ereignisse aus Episode VII (»The Force Awakens«) fort, sondern erzählt eine andere Geschichte aus der Star-Wars-Chronik. Er spielt während der Ereignisse kurz vor STAR WARS: EINE NEUE HOFFNUNG (1977) und erzählt wie eine Gruppe von ungleichen Helden sich zusammenschließt, um die geheimen Pläne des gefürchteten Todessterns zu stehlen.
»Rogue One: A Star Wars Story« startet am 15. Dezember 2016 in den Kinos.

Darsteller: Felicity Jones, Diego Luna, Ben Mendelsohn, Donnie Yen, Jiang Wen, Mads Mikkelsen, Alan Tudyk, Riz Ahmed und Forest Whitaker.