Mit »Rogue One: A Star Wars Story« startet am 15. Dezember 2016 der erste Stand-Alone-Film aus dem STAR WARS Universum. Er spielt während der Ereignisse kurz vor STAR WARS: EINE NEUE HOFFNUNG (1977) und erzählt die Geschichte einer Gruppe ungleicher Helden rund um die junge Rebellin Jyn Erso (Felicity Jones), die sich zusammenschließen, um die geheimen Pläne des gefürchteten Todessterns zu stehlen.

rogue_one_a_star_wars_story_xxlg

rogue_one_a_star_wars_story_ver2_xxlg

rogue_one_a_star_wars_story_ver3

rogue_one_a_star_wars_story_ver4